rss

Kamis, 02 April 2009

Link Dan Banner Sobat Blogger


Bagi kwand2 blogger silahkan masukan banner dan link kwand2 sekalian diform dibawah ini supaya banner/link kamu terindek di All-4Music. Tapi jangan lupa pasang juga banner/link dari All-4Music.. Kwand2 bisa memilih banner mana yang akan di pasang di blog kwand2 sekalian.!! Penulis akan mengecek setiap banner yang terindek di All-4Music, dan akan menghapus banner sobat jika banner All-4Music tidak terpasang di blog sobat..


PILIH BANNER
  1. Click to Show [Banner 320x64]
    Banner : 4Musik
  2. Click to Show [Banner 160x32]
    Banner : 4Musik
  3. Click to Show [Banner 125x45]
    Banner : 4Musik

BANNER KWAND2 BLOGGER..




   


Link Kwand2 Blogger..

Silahkan klik gambar di samping untuk memasukkan link sobat2 sekalian, kalo emang punya banner sekalian aj masukin bannernya di form di atas. Tapi jangan lupa
PASANG LINK/BANNER ALL-4MUSIC
juga ya.. Thanks...


Kirim update terbaru dari blog ini langsung ke Email anda!!!!

Ingin berlanggan artikel/berita terbaru dari 4musik.?? Langsung saja ketik alamat email anda di form di bawah ini di jamin anda akan langsung mendapatkannya di email anda "GRATISS". Jangan lupa verifikasi email anda, Setelah anda berlangganan artikel/berita dari 4musik.

Delivered by FeedBurner

Terdapat 12 Respon untuk 'Link Dan Banner Sobat Blogger'

Admin Ngeblog at 30/5/09 09:39 mengatakan...

mantaaabbb,, sayang saya gak punya baner neh... hehehe... keep blogging,,, jangan lupa Berikan komentar terbaik anda untuk saya ya Thanks...

imamnet at 31/5/09 01:45 mengatakan...

keren sobat, sukses selalu n keep blogging ^_^

cowok lugu at 31/5/09 11:54 mengatakan...

udah dilink juga tuh

thx y0w

kang tatang at 31/5/09 22:13 mengatakan...

Trims untuk banner Exchangenya :)
Banner sahabat sudah saya pasang juga, silahkan di check :)

kangtatang

blog psikologi at 31/5/09 23:01 mengatakan...

mampir malam neh sob

gusi merah at 1/6/09 07:24 mengatakan...

kok bannerku g bisa dipsang y??

jinkurakura at 1/6/09 07:40 mengatakan...

jinkurakura absen.. he... he.. thnak juga gua pasang nech benernya kamu.. tetap semangat ya..

sapujagadku at 1/6/09 13:57 mengatakan...

oohh.. ini to yang baru.. heheheheh...

bejo at 2/6/09 07:12 mengatakan...

ikut mejeng ah bannerku...
bannermu juga sudah nangkring tuh, tengok ya .
keep ttrading.....keep blogging.

timeguitar at 2/6/09 10:59 mengatakan...

oke sob....

PULSA TERMURAH at 21/6/09 00:01 mengatakan...

kunjungan malam, sambil baca2, tukeran banner dong bro

Bonthain at 1/1/10 18:17 mengatakan...

link back again yach
ma kasih...















Tulis Komentar/Kritik/Saran/Request ..

Berikan komentar / kritik / saran ato request juga boleh untuk 4Musik serta masukan lain yang membangun 4Musik. Komentar anda akan melalui proses Moderasi oleh penulis dan setiap komentar SPAM / ADULT akan di hapus, So please don't create SPAM / ADULT comment. Thanks

Emoticon

Sponsored by

KlikTukar(Dot)com - Melayani Jual Beli E-Currency  Adsense Indonesia Free Website Hosting    http://www.emailcashpro.com  free laptop
 

Recent Comment

Blogger Prend's

Music Blogs - Blog Rankings ip lookup Music (Songs) - TOP.ORG  Music broadband speed test Music Business Directory - BTS Local
Check Google Page Rank