rss

Minggu, 03 Mei 2009

Award Dari Sobat Blogger !!!

[+/-]   Award ke-7

Sabtu, 06 Juni 2009 - Horeee... Award ketujuh telah di dapat oleh All-4Music, Kalee ini yang memberi award adalah "Kang Tatang".. Tenkyuuu kang, he..he...


Nggak usah basa-basi n gak pake lama ya !!!! Berikut Tugas/pe-Er yang d berikan oleh Kang Tatang yang harus diemban/dikerjakan oleh All-4Musik...


  1. Pasang foto asli yang lagi tersenyum dalam postingan award senyuman ini ya....
  2. Berikan senyuman ini kepada sahabat ngeblog kamu....berapapun...gak masalah...
  3. Tautkan senyuman ini ke blog pemberi senyum .....
  4. Dan terakhir.........jadikan senyuman untuk ikut menyelamatkan umat manusia (WOW !!!)
  5. Wes iku tokk... gampang kan..wkwkkkkk !!!!

Nahhh... Selanjutnya karena ada salah satu tugas/pe-Er yang mengharuskan memberikan senyuman ini ke teman2 blogger sekalian, Maka berikut adalah teman2 blogger yang beruntung mendapatkan senyuman tersebut...



Seperti kata Kang Tatang "Semoga award ini bisa mempererat silaturahmi antar sahabat blogger semua, keep blogging dan semangat.".. Amieennnn...


Untuk teman2 yang nggak dapet All-4Musik mengucapkan mohon maaf yang sebesar2nya,, laen kale kalo dapet diusahakan untuk2 tman2 sekalian.. Thanks for all..


[+/-]   Award ke-6

Minggu, 31 Mei 2009 - Tepat pada hari itulah All-4Music mendapatkan award dari Karlina, Thanks be4.... Ini merupakan award keenam All-4Music dari teman2 blogger sekalian. Dan merupakan pencapaian yang luar biasa buat All-4Music !!!


Setelah sekian lama sepii dari award akhirnya All-4Music mendapatkan award lagii, lega+senang+bahagia+deg..degh..degg.. syurrrr... he..he.. Ternyata masih ada yang peduli sama All-4Music, Thanks buat kalian smua.


Tidak ada kata2 yang bisa All-4Music ucapkan lagi karena kebahagiaan ini, Hanya kata-kata terima kasih... terima kasihh.... dan terima kasihh.... buannyaaaakkzzzz !!!!!


Jangan bosen2 untuk maen, comment, ato ngasih award untuk All-4Music yaa.. he..he..


[+/-]   Award ke-5

    

Rabu, 13 Mei 2009 - Alhamdulillahhh, Dapet award lagi all-4musik and kale ini award yang kelima.. sukurrr..sukurr..


Makaseh ya sobb, kale ini lagi-lagi teman blogger kita imamnet86 yang memberikan award untuk all-4musik,, kapan neh kalian2 ngasih all-4musik award, hikzz..hikzz (Ngarep nehh). Karena di suruh ngambil sbnyak-bnyaknya oleh imamnet86, Maka all-4musik ngambil 4 award skalian.. he..he..(mmpung ada gitu, kapan lagi ada yg obral award sbnyak ini).


Nah untuk pe-ER Disuruh tulis 10 hal yang tidak disukai : emm.. ap yahh!! soale aku orange cuek sehh, jd bnyak sukanya dr pada gaknya. Ya dah deh karena tugas mw gak mau harus d kerjaen.


  1. Gak suka bohong (karena bohong itu dosa, he..he..)
  2. Juga gak suka dibohongi
  3. No smoking/ato gak suka rokok
  4. Gak suka diatur-atur (free is ok)
  5. Gak suka ngrumpi/ cwek kalee yg suka ngrumpi
  6. Gak suka minuman keras/memabukkan
  7. Gak suka Ngemil
  8. Ga suka ngebuang2 waktu untuk hal yg tdk berguna
  9. Gak suka nonton bokep.. ha..ha..ha..
  10. Gak suka dimanja!!!


udah ya itu aj,, sorry kalo ad yg salah soale juga nggak mikir nulisnya asal nulis tokk..hikzz..hikzz...
Thanks ya for all, my friend....


[+/-]   Award ke-4

Selasa, 12 Mei 2009 - Award keempat All-4Musik.. Thanks again !!!
Waahhh,, award all-4musik nambah lagi dehh!! hikzz..hikzz.. Terima kasih untuk teman blogger kita Hifni yang telah memberikan award untuk all-4musik.


Enaknya lagi award ini diberikan cuma-cuma oleh Hifni, Artinya tanpa tugas/pE-eR !!! whuzzz.. he..he..


Saking senengnya ampe-ampe all-4musik lupa/gak bisa/grogi/nerves untuk nulis apa ya enaknya untuk menggambarkan kesenangan all-4musik karena dapet award lagi (dekh,, dekhh,, syurrr). Yaa dah dehh all-4musik hanya bisa mngucapkan bnyak terima kasih aj kepada Hifni. And jangan bosen2 untuk mmpir ke all-4musik, bukan untuk Hifni saja tapi untuk blogger laennya.. Thanks for all !!!


[+/-]   Award ke-3

     

Senin, 4 Mei 2009 - Salam Blogger...
Ini adalah award ke tiga dari all-4musik yang dikasih/beri oleh sobat kita sapujagadku, Award ini semakin menambah semangat all-4musik untuk trus.. truss.. truss berkreasi/berbagi di dunia maya/blogger ini. Makaseh ya..
Oh ya untuk pE-er nya begini-ni :
Ini Versi Indonesianya, soale kl yang asli dari sapujagadku itu pake bahasa inggris.


Bagi Anda yang mendapatkan penghargaan dari saya, Anda harus melakukan ini :


  1. Masukkan/posting 6 award ini di blog / homepage ente-ente pada.
  2. Pasang link dari pemberi penghargaan (blog ane tentunya).
  3. Bagi award ini ke teman-teman blogger lainnya.
  4. Pasang link ke penerima / dari penerima award.
  5. Tinggalkan pesan di Shoutbox atau mengirim komentar.

wes itu tokkk.. he..he...


Nahh, karena ada salah tugas dari pE-ER di atas untuk membagi award kepada teman2 blogger maka all-4musik akan membaginya kepada teman blogger sekalian. Berikut teman blogger yang beruntung!!!



Sorry ya untuk yang laen, Ntar kalo dapet lagi pasti all-4musik bagi.!!!
keep your smile/spirit in virtual world.. thanks..


[+/-]   Award ke-2

Kamis, 30 April 2009 - Lagi.. lagi All-4Music dikasih award oleh saudara imamnet86, Maaf ya All-4Music blom bisa kasih award, he..he.. !!!!


Gak usah lama-lama yahh.. soale Ane jg ud lmayan ngantuk ne pas ngerjaen ini. he..he..


Gini tugas yg harus diemban ma All-4Music :


  1. Link the person who tagged you.
  2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post.
  3. Post this in one or all of your blogs.
  4. Answer the four questions following these Rules.
  5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
  6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
  7. Have Fun!

??????????????? ???? ????


And akhirnya All-4Music berhasil mengemban misi yg diberikan, and hasilnya adalah sebagai berikut :


  1. The person who tagged you: imam
  2. His/her site's title and url:imamnet86.blogspot.com
  3. Date when you were tagged: Kamis, 30 April 2009
  4. Persons you tagged : kopisastra, h0lilblogs, tipsandcara-ngeblog, jatger, coba-informasi, barang-x, bloggistame

Bagi para tmen2 yang dapet tlong di krjaen ya!!! thanks 4 all..


[+/-]   Award ke-1

Minggu, 20 April 2009 - Kemarin pas hari plus tanggal itu All-4Music mendapatkan Award untuk yang pertama kalinya dari saudara Imamnet86 (thanks be4).


Apa seh itu "Award" ???


Sebenarnya All-4Music juga blom sberapa paham tentang masalah ini, Gimana seh cara kerjanya di dunia blogger. Ehh.. setelah selidik punya selidik lama-kelamaan ngerti juga..he..he..


Begini bunyi Pe-Er yang diberikan saudara Imamnet86 :
(Name 7 things/person that you love then pass this on to 7 other bloggers). emm..mm... ap ya??? dan akhirnya All-4Music pun dapet jawaban yang kira2 menurut All-4Music seh pas, Nggak tau kalo menurut kalian... he..he.. . Soale setiap orang kan pnya pendapat masing2.. Kelamaan ya, nunggu jawabannya. Begini jawaban yang ditemukan oleh All-4Music :


  1. My Computer and friend, because them blog aku bisa tak otak-atik.
  2. Hot coffee!!! indirectly,, he always and always stia mnemani ane saat mempermak All-4Music.
  3. My friend because you that always gives me smangat untuk slalu berkarya in my blog.
  4. My blog (All-4Musik) thanks for blogger yg mw mnerima+menampilkan smua coretanku.
  5. Book, why the book? because the book is a source of knowledge.
  6. Mbah google.. thanks ya mbah.. karena mbah google yang slama ini mmbntu ane mncari2 info di dunia maya ini.
  7. I Love You All...

Sekali lagi thanks ya buat saudara Imamnet86 !!!


And sorry baru tak publikasikan sekarang soale penulis dari All-4Music kmaren2 abis vacum bentar dari dunia blogger/dunia maya (lagi ad misi didunia nyata) wkwkwkwkw....



Kirim update terbaru dari blog ini langsung ke Email anda!!!!

Ingin berlanggan artikel/berita terbaru dari 4musik.?? Langsung saja ketik alamat email anda di form di bawah ini di jamin anda akan langsung mendapatkannya di email anda "GRATISS". Jangan lupa verifikasi email anda, Setelah anda berlangganan artikel/berita dari 4musik.

Delivered by FeedBurner

Terdapat 15 Respon untuk 'Award Dari Sobat Blogger !!!'

ITCOMMUNION at 3/5/09 05:23 mengatakan...

Mantap broooo..........lanjutkan bila dpt award lg, kalau suatu saat nanti ITCOMMUNION ksh award mau ga bro? hehehehhe

ramadana at 3/5/09 06:59 mengatakan...

Salam kenal bro...
Nice blog

yoyon at 3/5/09 23:02 mengatakan...

@ITCOMMUNION, ok brooww... ntr tak kasih kalo dapet lagi..

@ramadana, lam knal juga

tipsandcara at 3/5/09 23:02 mengatakan...

Alhamdulillah dapat award.. btw tugasnya gak begitu jelas om...mohon diperjelas dong????? ane ambil dulu...tapi postingnya nanti yah...lgy banyak kerjaan

hifni at 4/5/09 07:00 mengatakan...

sukses selalu :o

jatger at 4/5/09 10:37 mengatakan...

wah sory bro aku gak tahu caranya nih gimana yaaa....he..he..maklum ane baru pertama kali nerima award sih...:@

KOPI Sastra at 4/5/09 13:46 mengatakan...

teng kiuw.... broooo...

yoyon at 5/5/09 00:49 mengatakan...

@tipsandcara and @jatger... Km krjaen saja sperti yg All-4Music kerjaen, jwb/kerjakan 4 tgs dr 7 tgs di atas, stelah itu posting di blog ente2 pada..

imamnet at 13/5/09 05:52 mengatakan...

wah thanks atas AWARDnya sob, aku bungkus dulu ya? soale numpuk banget neh PE ER, hehe ^_^

hifni at 13/5/09 07:54 mengatakan...

ajarin dunk supaya award yg tampil di postingan bisa gera kaya gitu.... :?

yoyon at 13/5/09 20:07 mengatakan...

:D@ hifni..itu pake marquee b0zzz,, cb aj cari di blog tmen yg nyediaen cara buat tulisan/gambar bergerak(ato yg lbh akrab d panggil marquee) he..he..

eri-communicator at 7/6/09 14:20 mengatakan...

Ha..ha... PR nya lucu juga.. Selamat buat semuanya, dan juga terimakasih ya bro..

bejo at 7/6/09 17:11 mengatakan...

selamat deh awardnya....
lho kok selamat, makasih sob awardnya ya, aku ambil dan akan kukerjakan.

cinema3satu at 7/6/09 18:58 mengatakan...

makasih sob, awardnya saya ambil

Kifni at 7/6/09 19:26 mengatakan...

Maksih sob awardNya..cuma lum bisa ngerjain PR cept2 neh..gpp kang..he..he..















Tulis Komentar/Kritik/Saran/Request ..

Berikan komentar / kritik / saran ato request juga boleh untuk 4Musik serta masukan lain yang membangun 4Musik. Komentar anda akan melalui proses Moderasi oleh penulis dan setiap komentar SPAM / ADULT akan di hapus, So please don't create SPAM / ADULT comment. Thanks

Emoticon

Sponsored by

KlikTukar(Dot)com - Melayani Jual Beli E-Currency  Adsense Indonesia Free Website Hosting    http://www.emailcashpro.com  free laptop
 

Recent Comment

Blogger Prend's

Music Blogs - Blog Rankings ip lookup Music (Songs) - TOP.ORG  Music broadband speed test Music Business Directory - BTS Local
Check Google Page Rank